Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав продукта -- мука из твердой пшеницы в/с
-- отборный яичный белок 7%
-- фильтрованная вода
Фитнес паста с яичным белком
ВАРИТЬ 8 МИНУТ
Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности.
Вес нетто: 300 гр.
Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%.
СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy)
Срок годности 24 месяца
Штрих код EAN13 4620005840980
Штрих код ITF14 (для коробок) 14620005840987
В питании человека белки играют очень важную роль: если белка в организме не хватает, то начинают истончаться слизистые оболочки, сокращается мышечная масса, а потом ослабевает скелет. У человека развиваются самые разные заболевания, так как в его кровь начинают легче попадать токсины, микробы. Человек становится восприимчив к любым бактериальным инфекциям, у него резко <<падает>> иммунитет и начинают быстро образовываться злокачественные опухоли.
Белки должны постоянно обновляться, и никакое другое вещество, образовавшееся биологическим путем, не имеет такого огромного значения для поддержания жизни на нашей планете.
В белке куриного яйца содержится полный набор аминокислот и микроэлементов, требуемых для ежедневного рациона человека.
Польза яичного белка обусловлена его составом:
Именно белок яйца обладает очищающими свойствами. Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов. Яичные белки работают активнее, чем белки соевого сыра тофу, считающегося одним из лучших антихолестериновых продуктов питания.
Белок яйца -- это источник протеина -- фермента, производящего энергию в клетке также отвечает за укрепление сердечнососудистой системы и обладает бактериальной активностью.
Белок содержит практически все жизненно -- важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани.
В белке очень много витамина группы В, а также витамина Е. По количеству витамина D белок яйца превосходит только рыбий жир.
Уже через 3 часа после приема пищи яичный белок усваивается полностью, снабжая организм ценными питательными веществами. Белок яйца нашим организмом усваивается почти на 95%.
Рекомендуемая среднесуточная доза потребления белков составляет около 1,5 - 2 грамм на килограмм веса.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ с ФИТНЕС ПАСТОЙ
? ? ? Три порции
ВРЕМЯ Приготовления
10 минут + 2 часа подождать
УРОВЕНЬ
Просто
СКОЛЬКО?
Ккал: 360
Углеводы: 44.0g
Белок: 14.0g
Жиры: 14.0g
Клетчатка:
КУХНЯ
Итальянская
1 упаковка ФИТНЕС ПАСТЫ с яичным белком
100 гр помидоров черри
100 гр маслин без косточек
50 гр сыра Моцарелла
100 гр консервированного лосося
10 гр каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец, соль
Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, добавить немного оливкового масла и перемешать.
Смешать консервированный лосось, маслины, порезанные пополам черри, кубики моцареллы и каперсы.
Добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец.
Оставить на 2 часа, потом перемешать с пастой и подавать к столу.